Schülerturnier

Jedes Jahr am Sonntag dürfen wir Zeuge eines wunderschönen Abschlusses des Grümpelturniers werden. Nämlich dann, wenn Schüler, Eltern und Lehrer gemeinsam auf dem Fussballplatz ihr Engagement und ihre Lebensfreude zeigen. Wir sind auf Eure Hilfe angewiesen, damit genügend Mannschaften in allen Kategorien vorhanden sind.

Das Turnier wird in bewähreter Manier in 5 Kategorien ausgetragen:
Kategorie Unterschule (Buben und Mädchen gemischt), Mittelschule Knaben, Mittelschule Mädchen, Oberschule Knaben sowie Oberschule Mädchen.

Entscheidend ist die Klassenzugehörigkeit, und nicht der Jahrgang! Also 1.-3. Klasse Kategorie Unterschule, 4.-6. Klasse Mittelschule, 7.-9. Klasse Oberschule.

Sollten jüngere in höherklassigen Kategorien spielen wollen, ist dies natürlich erlaubt, umgekehrt allerdings nicht.

Es wird mit 1 Torwart und 5 FeldspielerInnen (bzw. 6 Feldspielern in der Kategorie Unterschule) gespielt. Das Turnier wird auf Fussballrasen ausgetragen, also bitte mit entsprechendem Schuhwerk antreten. Schienbeinschoner werden empfohlen.

Anmeldefrist ist der 21. Mai 2018

Mannschaftsname

Mannschaftsleiter

Spielerkader

Spielername

Kategorie
Unterschule Hier sind alle Teams, bestehend aus Schüler/innen der 1. bis und mit 3. Klasse. Zwingend ein Coach anzugeben, der die Mannschaft durch das Turnier begleitet.
Mittelschule Knaben Alle Teams, bestehend aus Schülern der 4. bis und mit 6. Klasse (notfalls auch jüngere erlaubt). Coach erwünscht, notfalls reicht aber auch ein Captain der Mannschaft als Ansprechperson.
Mittelschule Mädchen Alle Teams, bestehend aus Schülerinnen der 4. bis und mit 6. Klasse (notfalls auch jüngere erlaubt). Coach erwünscht, notfalls reicht aber auch ein Captain der Mannschaft als Ansprechperson.
Oberschule Knaben Alle Teams, bestehend aus Schülern der 7. bis und mit 9. Klasse (notfalls auch jüngere erlaubt). Coach erwünscht, notfalls reicht aber auch ein Captain der Mannschaft als Ansprechperson.
Oberschule Mädchen Alle Teams, bestehend aus Schülerinnen der 7. bis und mit 9. Klasse (notfalls auch jüngere erlaubt). Coach erwünscht, notfalls reicht aber auch ein Captain der Mannschaft als Ansprechperson.
Kommentar

Das Turnierreglement erhält jede angemeldete Mannschaft mit dem Spielplan rechtzeitig zugestellt.

Anmeldeschluss ist der 21. Mai 2018

Hier könnt ihr euch die wichtigsten Dokumente zum diesjährigen Schülerturnier herunterladen:

Einladung Schülerturnier 2018
Anmeldeformular Schülerturnier 2018