Schülerturnier

Am 19. Juni 2021 führt der FC Trubschachen auf dem Sportplatz Hasenlehn in Trubschachen sein Schülerturnier durch. Dabei treten Klassen aller neun Jahrgangsstufen in drei Kategorien gegeneinander an. Die Schülerinnen und Schüler der 1.-3. Klasse messen sich in der Kategorie Unterstufe, jene der 4.-6. Klasse in der Kategorie Mittelstufe und die ältesten drei Klassen spielen in der Kategorie Oberstufe. Eingeladen sind sämtliche Schulen der Gemeinden Trubschachen, Trub, Langnau, Schangnau, Eggiwil und Signau.

Entscheidend für die Kategorien ist die Klassenzugehörigkeit, und nicht der Jahrgang.
Also 1.-3. Klasse Kategorie Unterschule, 4.-6. Klasse Mittelschule, 7.-9. Klasse Oberschule. Sollten jüngere in höherklassigen Kategorien spielen wollen, ist dies natürlich erlaubt, umgekehrt allerdings nicht.

Es wird mit 1 Torwart und 5 FeldspielerInnen (bzw. 6 Feldspielern in der Kategorie Unterschule) gespielt. Das Turnier wird auf Fussballrasen ausgetragen. Schienbeinschoner werden empfohlen.

Anmeldeschluss: 28. Mai 2021

Mannschaftsname

Mannschaftsleiter

Spielerkader

Spielername

Kategorie
Unterstufe Alle Teams bestehend aus Schüler/innen der 1. bis und mit 3. Klasse. Zwingend einen Coach angeben, der die Mannschaft durch das Turnier begleitet.
Mittelstufe Alle Teams bestehend aus Schüler/innen der 4. bis und mit 6. Klasse (notfalls auch jüngere erlaubt). Coach erwünscht, notfalls reicht aber auch ein Captain der Mannschaft als Ansprechperson.
Oberstufe Alle Teams, bestehend aus Schüler/innen der 7. bis und mit 9. Klasse (notfalls auch jüngere erlaubt). Coach erwünscht, notfalls reicht aber auch ein Captain der Mannschaft als Ansprechperson.
Kommentar

Das Turnierreglement erhält jede angemeldete Mannschaft mit dem Spielplan rechtzeitig zugestellt.

Anmeldeschluss ist der 28. Mai 2021

Hier könnt ihr euch die wichtigsten Dokumente zum diesjährigen Schülerturnier herunterladen:

Einladung Schülerturnier 2021
Anmeldeformular Schülerturnier 2021