Grümpelturnier

Die offizielle Fifa-Weltmeisterschaft rückt näher, und so auch die innoffizielle im Hasenlehn Trubschachen… nicht verpassen!

Ihr gehört zu den erlesenen geladenen Gästen für die bewährten Kategorien:

Sie & Er, Sommernachtsturnier (Freitag-Abend) - Gemischte oder reine Frauen-Teams. Hier herrscht erfahrungsgemäss immer eine leichte Festivalstimmung.
(max. 2 lizenzierte Spieler*, mind. 2 Frauen jeweils auf Spielfeld)

Plousch (Samstag-Mittag) - Perfekt geeignet als Familien-, Firmen- (Teambuildingevent) oder Vereinsanlass - spielen hier die Teams in pazifistischer Freundschaft und ohne Wettkampfgedanken.
(keine lizenzierten Spieler*)

Neuheit: Bubble Soccer (Samstag Mittag) - Fussball der etwas anderen Art. Weniger Wadenkrämpfe, mehr Lachkrämpfe. Anmeldungen sind hier alle willkommen, ohne Beschränkungen auf Alter / Geschlecht oder Lizenzierte.

Regionalteams (Samstag-Nami/Abend) - Das klassische "Grümpelen". Diese Kategorie unterliegt grundsätzlich keinen Einschränkungen bis auf die erlaubte Anzahl lizenzierter Spieler.(max. 2 lizenzierte Spieler*)

Spielerpool: In allen genannten Kategorien wird mit einem Torhüter und 5 Feldspielern gespielt. Solltet ihr selber kein Team zusammenbringen, habt ihr die Möglichkeit euch bei unserem Spielerpool einzutragen, und wir übernehmen die finale Teamzusammenstellung.

* Als Lizenzspieler gelten nur männliche Aktivspieler mit den Jahrgängen 1986 - 2002.

Wir freuen uns, euch auch dieses Jahr wieder am Grümpelturnier des FC Trubschachen zu begrüssen.

Anmeldeschluss: 21. Mai 2018

Hier könnt ihr euch die wichtigsten Dokumente zum diesjährigen Grümpelturnier herunterladen:

Einladung Grümpelturnier 2018
Reglement Grümpelturnier 2018