Grümpelturnier

Genug gezappelt. Ihr habt eure Teams bestimmt schon so gut wie zusammengestellt und könnt es nicht erwarten, endlich die Anmeldungen vorzunehmen.

Sie können sich für folgende bewährte Kategorien anmelden:

Sie & Er, Sommernachtsturnier (Freitag-Abend)
Gemischte oder reine Frauen-Teams; Miniröcke mit Strümpfen oder weisse Hemden mit Kravatten als Mannschaftsdress. Motto dieser Kategorie: Carpe Diem, Resultate zweitrangig.
(max. 2 lizenzierte Spieler*, mind. 2 Frauen jeweils auf Spielfeld)

Plousch (Samstag-Mittag)
Perfekt geeignet als Familien-, Firmen- oder Vereinsanlass spielen hier die Teams zum Plausch und ohne Wettkampfgedanken. Die Plouschkategorie ist eine Plattform für Pazifisten, welche gepflogenen Fussball über körperbetonten Wettkampf stellen.
(keine lizenzierten Spieler*)

Regionalteams (Samstag-Nami/Abend)
Das klassische "Grümpelen". Diese Kategorie unterliegt grundsätzlich keinen Einschränkungen bis auf die erlaubte Anzahl lizenzierter Spieler.
(max. 2 lizenzierte Spieler*)

Spielerpool
In allen genannten Kategorien wird mit einem Torhüter und 5 Feldspielern gespielt. Solltet ihr selber kein Team zusammenbringen habt ihr neu die Möglichkeit euch bei unserem Spielerpool einzutragen und wir übernehmen die finale Teamzusammenstellung.

* Als Lizenzspieler gelten nur männliche Aktivspieler mit den Jahrgängen 1985 - 2001.

Wer den Sport lieber als kritischer Beobachter mit einem Kühlen in der Hand geniesst, kommt natürlich auch nicht zu kurz: Unsere Festwirtschaft und Barmannschaft sind um alle Ihre weltlichen Bedürfnisse besorgt. Nehmen Sie Ihre Freunde und Familien mit, um die ausgelassene Stimmung gemeinsam zu geniessen.

Wir freuen uns, Sie auch dieses Jahr wieder am Grümpelturnier des FC Trubschachen zu begrüssen.

Anmeldeschluss: 18. Mai 2017

Hier könnt ihr euch die wichtigsten Dokumente zum diesjährigen Grümpelturnier herunterladen:

Einladung Grümpelturnier 2017
Reglement Grümpelturnier 2017