Grümpelturnier

Die offizielle Fifa-Weltmeisterschaft rückt näher, und so auch die innoffizielle im Hasenlehn Trubschachen… nicht verpassen!

Ihr gehört zu den erlesenen geladenen Gästen für die bewährten Kategorien:

Sie & Er, Sommernachtsturnier (Freitag-Abend) - Gemischte oder reine Frauen-Teams. Hier herrscht erfahrungsgemäss immer eine leichte Festivalstimmung.
(max. 2 lizenzierte Spieler*, mind. 2 Frauen jeweils auf Spielfeld)

Plousch (Samstag-Mittag) - Perfekt geeignet als Familien-, Firmen- (Teambuildingevent) oder Vereinsanlass - spielen hier die Teams in pazifistischer Freundschaft und ohne Wettkampfgedanken.
(keine lizenzierten Spieler*)

Neuheit: Bubble Soccer (Samstag Mittag) - Fussball der etwas anderen Art. Weniger Wadenkrämpfe, mehr Lachkrämpfe. Anmeldungen sind hier alle willkommen, ohne Beschränkungen auf Alter / Geschlecht oder Lizenzierte.

Regionalteams (Samstag-Nami/Abend) - Das klassische "Grümpelen". Diese Kategorie unterliegt grundsätzlich keinen Einschränkungen bis auf die erlaubte Anzahl lizenzierter Spieler.(max. 2 lizenzierte Spieler*)

Spielerpool: In allen genannten Kategorien wird mit einem Torhüter und 5 Feldspielern gespielt. Solltet ihr selber kein Team zusammenbringen, habt ihr die Möglichkeit euch bei unserem Spielerpool einzutragen, und wir übernehmen die finale Teamzusammenstellung.

* Als Lizenzspieler gelten nur männliche Aktivspieler mit den Jahrgängen 1986 - 2002.

Wir freuen uns, euch auch dieses Jahr wieder am Grümpelturnier des FC Trubschachen zu begrüssen.

Anmeldeschluss: 21. Mai 2018

Mannschaftsname

Mannschaftsleiter

Spielerkader

Spielername

Sie und Er (mind. 2 Spielerinnen, max. 2 lizenzierte Spieler pro Mannschaft)
Sommernachtsturnier: Freitag-Abend (Spielbeginn ca. 18.30 Uhr).
Regionalteams (Teams aus der Region, max. 2 Lizenzspieler)
Samstag-Nachmittag (Spielbeginn ca. 15:00 Uhr)
Plousch (Für alle die es locker angehen wollen, KEINE Lizenzspieler)
Samstag-Mittag (Spielbeginn ca. 12:00 Uhr)
Bubble Soccer (Fussball der etwas anderen Art. Keine Beschränkungen.)
Samstag-Mittag (Spielbeginn ca. 13:00 Uhr)

Der Einsatz beträgt für alle Kategorien CHF 80.-

Spielerpool
Vollständiges Team
Wie in vergangenen Jahren, dein Team nimmt als vollständige Mannschaft teil.
Wir nehemen gerne Spieler aus dem Spielerpool in unserem Team auf.
Spieler für den Spielerpool
Du (und evtl. deine Mitstreiter) würdest gerne in einem anderen Team aufgenommen werden. Ein Vorschlag für den Teamnamen ist zwingend erwünscht ;-)

Die Anmeldung wird erst mit der Einzahlung des Einsatzes gültig.
Das Turnierreglement erhält jede angemeldete Mannschaft mit dem Spielplan rechtzeitig zugestellt.

Einzahlung auf Postkonto Nr. 34-4529-6 lautend auf:
FC Trubschachen
3555 Trubschachen

Vermerk: GT2018 sowie Mannschaftsname

Anmeldeschluss ist der 21. Mai 2018

Hier könnt ihr euch die wichtigsten Dokumente zum diesjährigen Grümpelturnier herunterladen:

Einladung Grümpelturnier 2018
Anmeldeformular Grümpelturnier 2018