Grümpelturnier

Unser geliebtes Fussballfest geht in eine neue Runde. Das Grümpelturnier findet dieses Jahr an Pfingsten, vom 7. - 8. Juni, statt. Euch bleibt also ein zusätzlicher Tag für die Erholung von den Strapazen auf dem Spielfeld und der legendären After-Party.

Auf Grund des gedrängten Programms (das Schülerturnier findet ebenfalls am Samstag statt, da kein Spielbetrieb am Pfingstsonntag) pausieren wir das Bubble-Soccer-Turnier für ein Jahr. Für alle nun enttäuschten Gesicher findet ein Fussballtennis-Blitzturnier statt (Einschreibung vor Ort).

Ihr gehört zu den erlesenen geladenen Gästen für die bewährten Kategorien:

Sie & Er, Sommernachtsturnier (Freitag-Abend) -Gemischte oder reine Frauen-Teams. Hier herrscht erfahrungsgemäss immer eine leichte Festivalstimmung.
(max. 2 lizenzierte Spieler*, mind. 2 Frauen jeweils auf Spielfeld)

Plousch(Samstag-Mittag) - Perfekt geeignet als Familien-, Firmen- (Teambuildingevent) oder Vereinsanlass - spielen hier die Teams in pazifistischer Freundschaft und ohne Wettkampfgedanken.
(keine lizenzierten Spieler* und keine die es gerne sein möchten)

Neuheit: Fussballtennis (parallel zu den übrigen Kategorien) - Fussball meets Roger Federer.
Einschreibung vor Ort.

Regionalteams (Samstag-Nami/Abend) - Das klassische "Grümpelen". Diese Kategorie unterliegt grundsätzlich keinen Einschränkungen bis auf die erlaubte Anzahl lizenzierter Spieler.
(max. 2 lizenzierte Spieler*)

Spielerpool: In allen genannten Kategorien wird mit einem Torhüter und 5 Feldspielern gespielt. Solltet ihr selber kein Team zusammenbringen, habt ihr die Möglichkeit euch bei unserem Spielerpool einzutragen, und wir übernehmen die finale Teamzusammenstellung.

* Als Lizenzspieler gelten nur männliche Aktivspieler mit den Jahrgängen 1987 - 2003.

Wir freuen uns, euch auch dieses Jahr wieder am Grümpelturnier des FC Trubschachen zu begrüssen.

Anmeldeschluss: verlängert bis 29. Mai 2019 - dann ist aber wirklich Schluss! ;-)

Hier könnt ihr euch die wichtigsten Dokumente zum diesjährigen Grümpelturnier herunterladen:

Einladung Grümpelturnier 2019
Anmeldeformular Grümpelturnier 2019